O Blogbook's deste ano chegou ao fim, o Projeto Vegan não ganhou... mas ano que vem tenta de novo, com todas as suas 365 receitas prontinhas =)
Parabéns a todos que participaram e aos vencedores, afinal ter um livro do seu pequeno diário é uma maravilha sem precedentes.
Acabei de perceber que tenho um tofu que ira vencer quinta-feira, ele esta ilhado desde sexta feira na geladeira, então hoje eu resolvi resgata-lo do seu tragico fim. Eu prefiro hamburguer de tofu ao de soja, fica bem mais leve e gostoso, mas isto pode ter ocorrido porque no começo de quase todo vegano (creio eu), hamburguer e almondegas de soja prevalecem durante um bom tempo no cardápio.Estas últimas semanas estão sendo meio tensas para mim, cortei a mão e agora estou com alergia (achei que era algo pior, mas fui na dermatologista e é só alergia), bem que eu queria um emprego com plano de saúde, porque torrei boa parte do meu salário com consulta e remédios. Bem, isto é bem Trainspotting, mas eu quero uma casa, morar com minha namorada, ter um plano de saúde, um seguro e coisas do tipo... é um jeito ótimo de se levar a vida. Bem, vamos a comida vegan de todo dia =)
Ingredientes
1 xícara de tofu drenado
1/4 xícara de funghi (já hidratado, caso for desidratado)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refoque o funghi no azeite, misture com o tofu e o restante dos ingredientes.
Modele os hamburgueres e frite =)
Bonapetit!!!
Postado ao som de The Blank's - Hey Ya! (para os fãs de Scrubs e do Ted)
O Ministério da Saúde adverte: visitar esse blog com o estômago vazio, faz mal à saúde!
ResponderExcluirQue delícia de hambúrguer!!!
Thiago, quanto ao Blogbook's, é realmente uma pena que não tenha sido dessa vez... Mas, ano que vem tem outro.
Abraço!
Bruna, suas fotos são ótimas!!! Nos fazem comer com os olhos! Isso é que eu chamo de uma perceria de sucesso. Deus abençoe vocês e esse lindo projeto. Abraço!
ResponderExcluirUau! Tá com uma cara ótima. O gosto deve ser melhor ainda.
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