Sexta-feira esta chegando, creio que todos os finalistas do Blogbook's estão contando os dias assim como eu, afinal seu pequeno blog se tornar um livro, é mais que um sonho, você pode mostrar para sua mãe e todas as outras pessoas que acham desperdício escrever em um blog. Queria que mais blog's veganos estivessem na final, assim o "risco" de um blog vegan se tornar livro seria muito maior, a divulgação do Blogbook's foi muito legal e mais pessoas conheceriam a filosofia vegana, nem que superficialmente. Bem, vamos a receita.
Ingredientes da Massa Podre
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Misture bem a farinha e o fermento, adicione os outros ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e reserve.
Ingredientes do Recheio
1/2 tofu firme drenado
3 fatias finas de alho-poró
4 colheres (sopa) de óleo
Manjericão desidratado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme, caso fique empelotado adicione um pouco mais de óleo.
Montagem
Agora é só rechear as empadinhas e levar ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Zombie - The Cranberries
eu amo empada !!!
ResponderExcluirQue delicia esta receita de empada. Vou tentar fazer.
ResponderExcluirSempre passo por aqui pra olhar as receitas! :)
Vi hoje isso sobre o livro e, quando fui entrar pra votar, as votacoes já tinham sido encerradas. Uma pena. :( Mas boa sorte!
Um beijo de Berlin :)
Clarissa, obrigado pela força eu ia entrar no seu blog para responder, mas não esta acessível. =/
ResponderExcluirAbraços
Fiz com recheio de tomate seco e rúcula e ficou uma delícia.
ResponderExcluirObrigado pela inspiração!
Experimente a empada da PAGLIAS SALGADOS.
ResponderExcluirVisite a loja virtual www.paglias.com.br
Sempre quando tento fazer a massa de empada só com a farinha e a gordura fica um farofa, daí tenho que colocar água, como vc faz pra dar liga?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTem como substituir a Gordura Vegetal Hidrogenada por outro ingrediente?
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