domingo, 9 de maio de 2010

14ª Receita: Salada Verde

Eu ia fazer sushi, mas tenho coisas acumuladas na geladeira por causa das receitas e agora quero aproveitá-las, senão daqui a pouco estraga e eu perco tudo. Então resolvi fazer uma salada. Eu particularmente gostei bastante. Fiz um molho de limão, hortelã, salsinha, alho triturado, água e manjericão para acompanhar. Coloquei pães de forma torrados com azeite.
Amanhã é segunda-feira, tenho que lembrar de ver CQC. Não vi nenhum este ano. Na verdade depois que comprei um computador eu não assisti mais televisão. Espero que a semana passe rápido o bastante.



Salada Verde
1/2 Maço de alface crespa
2 palmitos médios picados
3 tomates secos (com um pouco do óleo)
5 azeitonas recheadas (eu recheei com pimentão vermelho)
1/4 de pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada (grossa)
6 fatias finas de alho-poró
4 folhas de manjericão (picadas)
4 folhas de hortelã (picadas)
3 fatias de pão forma (tipo croutons)
Azeite, limão e sal a gosto.


Modo de Preparo
Lave o alface e corte-os (com as mãos mesmo), coloque-os em uma saladeira, adicione todos os ingredientes exceto o pão de forma e tempere. Para fazer os croutons eu coloquei os pães na torradeira e depois fritei eles por um tempo no azeite. Eu prefiro adicionar os pães na hora de servir a salada.




Espero que gostem e Bon Appetit!!!



Postado ao som de Juliette and The Licks - You're Speaking My Language

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails