sexta-feira, 7 de maio de 2010

10ª Receita: Tabule com Crispies de Cenoura

Booooaaa noite, hoje escolhi uma receita bem fácil, bem, na verdade acho que todas são fáceis até agora.
As semanas que precedem alguma data são uma tortura para quem trabalha no comércio, não ganho o suficiente, vou trabalhar mais ainda no final de semana evou continuar não ganhando o suficiente. Hoje não tem ajuda de postagem, nem edição de fotos. Agora vê se aprende a não magoar a namorada.
Bem, vamos a receita que é o melhor que eu faço.

Receita do Tabule
1/2 xícara de trigo para quibe
6 tomates grandes cortados em cubinhos (sem casca e sem sementes)
3 pepinos japoneses cortados em cubinhos (sem casca e sem sementes)
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 maço de hortelã
1 maço de cebolinha
Azeite, limão e sal a gosto
Cenoura

Modo de preparo
Lave o trigo e escorra na peneira. Com as mãos, aperte bem para retirar toda água. Aguarde que o trigo cresça por aproximadamente 1 hora. Enquanto isto, pique os tomates, pepinos, salsa, hortelã e a cebolinha, misture tudo. Acrescente o trigo, o sal, o azeite e o limão.

Crispies de Cenoura
Corte a cenoura em fios e frite em óleo abundante até dourar. Aguarde esfriar e coloque sobre o tabule.




Nesta receita eu adicionei umas folhas de manjericão e um pimentão (queria um vermelho, mas não tinha), você pode acrescentar o que quiser, solte a imaginação.

Espero que gostem e Bon Appetit!!!


Postado ao som de String Quartet tribute Pearl Jam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails