terça-feira, 29 de junho de 2010

64ª Receita: Pastinha de Alho-Poró


Receita ótima para comer com pão, misturar no macarrão, fazer sanduíches naturais. Acho que gastei uns 2 minutos preparando ela. Vou rechear um nhoque com esta pastinha.

Dio mio, pára tudo... não acredito, hoje é dia 29 e eu prometi que faria um nhoque. Sera que dá tempo? Vou tentar.


Ingredientes
1 xícara de tofu drenado
2 colheres (sopa) de alho-poró picado em rodelas (é o caule dele, ok... rs)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 1/2 (sopa) de óleo de Canola
Sal a gosto
Óregano, salsinha, pimenta (opcional)


Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e mexa com um garfo.


Dica
Caso queira uma pastinha mais lisa, bata no liquificador, mas tem que adicionar mais um pouco de óleo e provavelmente de sal.
Você pode variar esta receita com tomate seco, salsinha, cenoura ou outro ingrediente que queira combinar.


Bonapetit!!!



Postado ao som de Jerry Lee Lewis - Baby Baby, Bye Bye

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