segunda-feira, 14 de junho de 2010

48ª Receita: Tortinha de Kiwi com Massa de Pastel


Ow droga!!! Freak, freak, double freak!!!
Deveria ter feito esta receita no dia dos namorados. Uma pena eu não ter pensado nisso antes, mas no dia dos namorados do ano que vem vocês - e eu, claro - podem fazer esta receita. É rápida e fácil, muito fácil.


Ingredientes
2 kiwis
3 massas de pastel (redondas)
1 Barra de Chocolate meio amargo (aqueles de 180g)
1/2 xícara de leite de soja
Açúcar

Você vai precisar de:
1 concha de metal (pode ser outra coisa que vc queira que fique na forma)


Modo de preparo
Unte a parte externa da concha, cubra com a massa de pastel e frite em óleo bem quente. Quando a massa estiver crocante, escorra o óleo e passe-a no açúcar. Acenda o fogo e junte o leite de soja e o chocolate, mexa até derreter e ficar um creme. Recheie a massa com o chocolate, espere esfriar e coloque os kiwis. Prontinho, agora é só decorar e servir.



Bonapetit!!!


Postado ao som de Reggae do Açaí e I shot the Sherif - Marcelo Adnet

2 comentários:

  1. Adorei a receita!
    Eu e meu namorado comemos hoje assistindo ao jogo do Brasil pela internet. Como existe um atraso na transmissão online, pude cozinhar rapidinho e, quando o prédio gritava "GOL!" eu tinha tempo suficiente pra chegar no computador e ver com 30 segundos de atraso!! XD
    Continuem com o excelente trabalho!!
    @BahProcópio.

    ResponderExcluir
  2. Thiago,

    Peço desculpas, mas gostaria de um esclarecimento. Não entendi bem o processo com a concha. A massa vai fritar dentro da concha, na chama do fogão, ou ela vai fritar nas costas da concha entre a frigideira e a concha?
    Mais uma vez desculpe pelo incômodo.

    Abraços,
    Vagaluminha

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails