quinta-feira, 17 de junho de 2010

51ª Receita: Ninho Copa do Mundo [Especial Copa do Mundo]


BRASIIIIIL SIIIIIILL SIIIILLLLL!!!
Tá, eu não sou muito fã de futebol, mas tem um monte de fãs por aí e a copa acaba contagiando todo mundo. Eu particularmente estou torcendo pelas seleções que nunca ganharam a copa. Sim, sou brasileiro, mas a gente já ganhou títulos demais e em 2014 a copa será no nosso território. Em todo caso, tive que fazer um prato especial para Copa do Mundo, assim em dia de jogo ninguém fica sem o tradicional almoço dominical. Juntei coisas que são bem a nossa cara: abobrinha, milho, ervilha... etc. Vocês conferem o resultado desta partida agora no Projeto Vegan.
Apita o árbitro e vamos a partida!


Ingredientes
1 xícara de abobrinha picada em cubos
20 ervilhas inteiras
1 xícara de soja (pts, pequena)
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres (sopa) cebolinha
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) shoyu
2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Manjerona a gosto
1/2 xícara de milho
3 colheres (sopa) azeite


Modo de preparo
Hidrate a soja, exprema e retire o máximo de água possível. Cozinhe a abobrinha e reserve. Junte a soja, o shoyu, a cebolinha, o sal, os tomates, a cebola, os dentes de alho, a abobrinha e a manjerona (misture tudo muito bem). Em uma frigideira coloque o azeite e adicione a misture, frite até o tomate desmanchar, desligue o fogo e adicione o arroz.


Montagem
Coloque a mistura no centro do prato e enrole as ervilhas em volta. Use tiras de cebolinha para amarrar.



Final da partida e Bonapetit!!!

Postado ao som de B52's - Wahmmy!

2 comentários:

  1. ficou lindo.
    e cada vez que venho aqui tem um background diferente... e cada um mais bonito que o outro! eu quero! rs

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails