quinta-feira, 10 de junho de 2010

42ª Receita: Rolinhos de Berinjela


Hoje eu descobri que é muito fácil sair com coisas do hospital.
Minha vó foi fazer uma cirurgia no olho (é um olho só mesmo, e ela está bem, obrigado), chamei até ela de pirata hoje - 3 vezes pq ela não ouviu nenhuma das outras duas e não sacou que era por conta do olho, mas no final da conversa ela sacou que era pq ela estava com um tapa olho, enfim... Minha irmã me deu várias torradas, açúcar e geleias, das quais eu enfiei tudo nos bolsos da jaqueta e dei uma boa olhada para minha irmã do tipo "É isto mesmo?". Minha vó paga 312,00 reais de plano de saúde, creio que algumas geléias não irão levar o seu plano a falência.
Bem, tenho algumas berinjelas sobrando aqui em casa, resolvi fazer uma receita com ela. Vamos comer?


Ingredientes
1 berinjela
1 xícara de maionese vegetal
1/2 tomate picado
100g de champignon
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Orégano e Manjerona a gosto


Modo de Preparo
Corte fatias de berinjela no sentido do comprimento, tempere com azeite, sal, orégano e manjerona. Pincele um dos lados com a maionese (uma camada não muito fina), aqueça o forno e asse por 10 minutos, em uma frigideira untada com azeite e com o lado da maionese virado para cima. Retire do forno e espere esfriar. À parte, misture os tomates, a maionese e o champignon, temperando a seu gosto. Recheie a parte sem maionese e faça os rolinhos. Asse por 15 minutos.


e bonapetiti!!! =F




Postado ao som de Black Flag - My War

2 comentários:

  1. Vou muito fazer essa receita. Simples e requintada. E parece deliciosa. Arrasou!

    ResponderExcluir
  2. Ah essa vó... piratinha e surdinha, adoro as histórinhas com ela. :)

    E adoro receitinha com berinjela, essa vai para o meu caderninho.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails