Caldo de Batata com Couve
1kg de Batata
2 folhas de couve picadas
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de alho-poró desidratado
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as na própria panela e adicione o shoyu, o azeite e o alho-poró e deixe fervendo em fogo baixo. Refogue a couve com alho e azeite, adicione ao caldo e tempere a gosto.
-
Casquinha de Batata
6 cascas de batata cortadas em tiras
Modo de Preparo
Frite em óleo bem quente... e prontinho.
-
500g de ervilha
150g de champignon
5 colheres (sopa) de shoyu
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de estragão desidratado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a ervilha na panela de pressão até ficar macia, amasse-a na própria panela, junte o restante dos ingredientes e adicione o sal e a pimenta.
Bonapetit!
Postado ao som de Zeca Pagodinho - Não Sou Mais Disso
Aff Maria, que delícia! Que saudade da sopa de batata com couve da minha mãe! Que fome...
ResponderExcluirEita, as coisas aqui estão andando rápido hehehehe...
ResponderExcluirBeijos!
Bruna.
Alias, esta receita da casquinha de batata é da Eliana, porque eu vi que estava passando uma receita assim na Eliana este domingo.
nesse frio hein? adorei !
ResponderExcluirThiago,
ResponderExcluirSou vegana e "vivo" procurando novas opções para o meu cardápio. Como todos os veganos, a gente acaba inventando e adaptando receitas "normais".
E descobrir o seu blog com tantas dicas legais foi o máximo! Quero dizer que amei o seu blog! As receitas são super fáceis, gostosas e a gente sente um prazer enorme de ler cada nova experiência.
Parabéns e vá em frente!
Abraços,
Vagaluminha