domingo, 1 de agosto de 2010

92ª Receita: Abobrinha Recheada ; 93ª Receita: Arroz Roxo


Ingredientes

1 abobrinha
1 colher (sopa) de palmito picado
1/2 colher (sopa) de milho
1/2 colher (sopa) de ervilha
1 fatia de tomate picado
2 arvorezinhas de couve-flor
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe as abobrinhas até ficarem macias, corte em 5 pedaços, retire o miolo e reserve. Pique o miolo da abobrinha e misture ao restante dos ingredientes. Tempere e recheie a casca da abobrinha.


-


Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido (sem temperar)
1 colher (sopa) de beterraba em pó
1 colher (chá) de noz moscada
Sal a gosto
Azeite a gosto


Modo de Preparo
Misture o arroz com a beterraba em pó, adicione a nos moscada, o azeite e o sal.


Bonapetit!!!
Postado ao som de Wolfmother - Vagabond

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails