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terça-feira, 31 de agosto de 2010

125ª Receita: Couve Real


Nosso prato principal foi uma couve-flor assada super supimpa, a farei novamente porque quero que fique mais bonita. Nunca tinha assado ela inteira, fiquei muito feliz com o resultado, vale a pena fazer e não tem problema não ter o queijo parmesão, já fiz uma mistura de creme de soja com tofu defumado que ficou divino. Quem quiser vir aqui em algum final de semana, nos avise com antecedência que estaremos aguardando ^^. Ah, por fim fomos ao cinema tomar uns bons sustos assistindo o filme "A Epidemia", posso dizer que o filme me surpreendeu, gostei das falas do filme, da agitação... e é claro, dos sustos.


Ingredientes
1 couve-flor média
3 batatas média
1 cenoura grande
1/2 cebola em rodelas
6 azeitonas verde picadas
1/2 xícara de cheiro-verde
100ml de creme de soja
8 colheres (sopa) de parmesão (usamos o Parma Zaan Sprinkles)
1/2 xícara de farofa pronta
Manjericão desidratado a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor inteira, as batatas e a cenoura. Unte uma assadeira com azeite e tempere as batatas, a cenoura, a cebola e a couve-flor com azeite, pimenta, sal e manjericão e disponha na assadeira. Misture o creme de soja com o parmesão, junte duas colheres de sopa de azeite e leve ao fogo por cerca de 1 minuto. Polvilhe a farofa pronta sobre os ingredientes na assadeira, cubra a couve com o creme com parmesão. Disponha o cheiro verde e as azeitonas em volta da couve-flor. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio.



Bonapetit!!!


Postado ao som de  The Evens - Dinner with the President

2 comentários:

  1. Nossa, essa ficou com uma cara mto boa. E olha que nem sou fã de couve-flor hein?

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  2. Agora no forno, couve-flor inteira com molho branco, sempre improvisando, pq sempre faltam alguns ingredientes, mas no final, o resultado fica mto bom!

    Suas ideias são ótimas... aquele abraço.

    :)

    ResponderExcluir

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