Ocorreu um erro neste gadget

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

104ª Receita: Cenoura caramelizada


Hoje é sexta-feira =)
Amanhã é sábado =)
Depois é domingo =)
E depois... depois... é segunda =/
O que vocês vão fazer neste final de semana?
Eu vou assistir uma peça com minha namorada e depois vamos vadiar pela cidade. É raro a gente sair, somos bem caseiros pq nada para gente é melhor do que ficar juntos, tudo parece chato, acabamos sempre com a síndrome de "perda de tempo", na maioria das vezes é. Então, concordamos que das vezes que formos sair, vamos nos obrigar a se divertir... rs. Bem, vamos a receita de hoje.

Ingredientes
2 cenouras grandes
3 estrelas de anis
4 colheres (sopa) de melado
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Descasque a cenoura, pique no sentido do comprimento e reserve. Leve ao fogo a água e o anis, assim que ferver, adicione a cenoura e cozinhe por cerca de 8 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Derreta o creme vegetal em um frigideira e acrescente o melado. Deixe engrossar um pouco, adicione o anis e a cenoura e mexa para que a cenoura fique completamente coberta. Sirva as cenouras e despeje o caramelo por cima.


Bonapetit!!!


Postado ao som de Noel Rosa - Gosto, mas não é muito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails