domingo, 15 de agosto de 2010

106ª Receita: Abobrinha Acebolada


Comi abobrinhas em um restaurante e me deu muita vontade de comer em casa, achei uma na geladeira e juntei com outros ingredientes que tinham por aqui. Este final de semana só preciso comprar azeite no supermercado =). Bem... vamos as abobrinhas.

Ingredientes
1 abobrinha média
4 rodelas de cebola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de molho de mostarda
2 xícara de água
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Refogue a cebola, a abobrinha e o alho no azeite até dourar. Acrescente o shoyu, a mostarda e a pimenta. Adicione a água e o sal e deixe ferver até quase secar.


Bonapetit!!!


Postado ao som de Nelson do Cavaquinho - Tatuagem

5 comentários:

  1. Hummm que delícia, adorei, só não gostei muito da parte de refogar no azeite, mas eu dou uma improvisada hehehehhe...

    Beijos,
    Bruna.

    ResponderExcluir
  2. tentem vir !
    ha, eu conheço sim, mas nunca comprei lá não...
    quando chegar as guloseimas, contem aqui o que acharam !!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita! É muito boa, da próxima vez eu só colocarei mais tempero. Sou meio maníaca por coisas com tempero forte... Mas achei ótimo! Provarei as outras receitas do blog!

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita! É muito boa, da próxima vez eu só colocarei mais tempero. Sou meio maníaca por coisas com tempero forte... Mas achei ótimo! Provarei as outras receitas do blog!

    ResponderExcluir
  5. Não consegui visualizar a opção de imprimir....?????

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails