quarta-feira, 11 de agosto de 2010

103ª Receita: Salada ao Creme de Champignon


Complementando o prato anterior, temos aspargos, lindas mini-cenouras e um creme que é básico para muitas das receitas que eu faço. Espero que gostem. =)


Ingredientes
100ml de creme de soja
50g de champignon picado
4 aspargos frescos
6 mini-cenouras
1 batata média
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho-poró picado em rodelas
Curry a gosto
Shoyu a gosto
Manjerona  a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.


Bonapetit!!!




Postado ao som de The Strokes - 12:51

2 comentários:

  1. Olá, Thiago.
    Parabéns pelo blog, estou adorando. Falta é tempo pra preparar todas essas guloseimas....como vc consegue?
    Só fico espantada quando você diz da dificuldade em encontrar alguns ingredientes aí na sua cidade. Pensei que barra Mansa fosse relativamente grande. Não é não?
    Eu também tenho um blog. Fique à vontade para visitá-lo. O endereço é: http://oyogadiario.blogspot.com

    Um abraço.

    ResponderExcluir

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