domingo, 8 de agosto de 2010

100ª Receita: Banana Empanada


A centésima receita ^^

Agora só faltam 265 para o final do projeto.

Fiz essa receita quinta-feira, mas só hoje que pude escrevê-la para postar. Os dias passam rápido demais, hoje já é domingo e nem aproveitei o final de semana como deveria, perdi o telefone da minha namorada (é... o aparelho mesmo), não consegui comprar tofu, acabou o funghi... enfim, foi um final de semana bem chato, voltei frustado dos supermercados. Mas o domingo está realmente muito bom, ficar deitado na cama e assistindo 30 Rock juntinho, é uma maravilha sem preço... rs. Hoje o blog vai ter novamente as bananas como destaque, desta vez elas estão bem derretidas em uma casquinha saborosa =)
Vamos a receita.


Ingredientes
8 bananas (as mais maduras que você conseguir)
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 colheres de amido


Modo de Preparo
Retire a casca das bananas e reserve. Misture o amido com o leite de coco, e a farinha de rosca com o coco ralado. Aqueça uma frigideira com bastante óleo - o suficiente para cobrir a banana -, certifique-se que a misture de leite de coco com amido não esteja rala. Mergulhe uma banana por vez na misture de leite de coco com amigo, passe-a na mistura de farinha de rosca com coco e frite-a =). Fica ótima com sorvete.



Bonapetit!!!


Postado ao som de Placebo - Taste In Men

3 comentários:

  1. Com coco ralado !?
    deve ficar uma deliciaa !

    Adoro as receitas daqui, parabéns pelo trabalho.

    ResponderExcluir
  2. Ah... que humilhação, depois dessa banana divina, quem vai querer fazer minha humilde receitinha, nem eu mesma, sério. rsrs

    Abração Thiago... e uma semana iluminada.

    :)

    ResponderExcluir
  3. Olá, Thiago e Bruna!
    Fiz o bolo de laranja hoje, ficou uma delícia!
    Gostaria muuuuuuuito de saber onde vcs encontram as glutadelas.

    Abraço,

    Aline

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails