domingo, 3 de outubro de 2010

149º Receita: Canelone


Já que tinha feito a receita do creme de tofu, resolvi fazer alguma receita com ela, mas gostei tanto que decidi postar. Está bem gorda e completamente tomada por tofu.

Ingredientes
8 folhas de massa para lasanha (massa fresca)

Ingredientes do Recheio
1 xícara de pts pequena
2 tomates maduros
1 cebola picada
5 azeitonas picadas
1/2 maço de cebolinha
1 dente de alho
Sal a gosto - coloquei 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Hidrate a soja e reserve. Pique a cebola, o tomate, a azeitona, a cebolinha e amasse o alho. Doure a cebola em uma panela com azeite, adicione o alho e o restante dos ingredientes, deixe em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada. Quando o tomate estiver quase desmanchando por completo, desligue o fogo.

Montagem
Cozinhe as folhas de massa para lasanha por cinco minutos. Cubra a massa com soja e a pastinha de tofu, reservando metade da pastinha de tofu para cobrir os canelones. Enrole, passe azeite em uma assadeira, disponha os canelones, passe a pastinha de soja em volta deles e leve-os para assar por cerca de 15 minutos em forno médio.



Bonapetit!!!




Postado ao som de Dirty Pretty Things - Gin and Milk

Um comentário:

  1. Oi, Thiago, estou pesquisando suas receitas aqui no site e já vou testar algumas amanhã. Você já pensou em abrir um restaurante e/ou serviço de buffet vegan? Eu iria no seu restaurante! :-) Obrigada pelas receitas.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails