Diz a lei pelo menos por estas bandas daqui, que não podemos fazer mais de 2 horas extras diariamente, o que concordo plenamente, afinal o final do ano é a chance de emprego de muita gente. Então as horas extras a menos significam mais emprego e uma distribuição de renda melhor, pelo menos no final do ano. Mas, a história nunca é um conto de fadas, muitas empresas lhe "oferecem" pagar por fora as horas extras, hum, e rola um extra do extra? É, não. O que acontece é que você tem que aceitar, ficar de bico calado e trabalhar até morrer. Caso contrário, você ganha uma dor de cabeça enorme, reclamações e mais e mais trabalho. O mais legal é que eu não quiz, disse que o que vou ganhar não paga meu cansaço, e não paga mesmo, prefiro ficar em casa com minha namorada, dormir ou cozinhar. Eu tento ficar menos no trabalho e não o contrário, no final das contas vou ter que aceitar, porque quando você "sacaneia" a empresa, ela esquece de como você a ajudou e eu disse exatamente isto, com todas as palavras. Bem, vamos a receita.
Ingredientes
2 xícaras de soja (Pts grande)
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xícara de shoyu
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 tomate cortado em cubos
1 colher (chá) de molho de alho
5 folhas de coentro picadas
1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de orégano
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a soja, exprema e tempere com o shoyu, o molho de pimenta, o coentro, óregano, o molho de alho e sal a gosto. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione o pimentão e o tomate, refogue por alguns instante e adicione a soja, deixe por mais 6 minutos, adicione o amendoim e desligue o fogo.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Queens of the Stone Age - A Song for the Deaf
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