domingo, 25 de julho de 2010

85ª Receita: Folhados de Chocolate e Castanhas


Ingredientes
1 pacote de massa folhada (tem uma que vem em cortes retangulares, deve ter uns 10x15cm)
200g de castanha de caju trituradas
1 xícara chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de soja


Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de soja, reserve. Misture as castanhas de caju com o chocolate. Unte uma forma e disponha a massa folhada, recheie com o chocolate e cubra com a outra parte da massa. Pincele azeite sobre a massa e leve a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e leve ao forno pré-aquecido a 220° por cerca de 30 minutos.

obs: comprei a massa folhada da marca "Massa Leve", que não contém ingredientes de origem animal (o restante dos produtos dela contém)


Bonapetit!!!

Postao ao som de Yann tiersen - Trilha Sonora de Amelie Poulain

2 comentários:

  1. Nhammm!!

    Eu sempre faço coisas pela metade, é um vicio, eu diria...mas a gravação estava muito ruim, dessa vez não tive escolha rsrs...
    Pelo menos ai tem mundo verde!!

    ResponderExcluir
  2. Ingredientes:
    Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, água, sal refinado, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio.
    CONTÉM GLÚTEN.

    Vai me desculpar a chatice, mas "margarina vegetal", por legislação, obrigatoriamente tem adição de leite.
    Não existe massa folhada vegana no mercado.
    Tenho umas receitas boas pra fazer em casa e tem tb a opção de usar a filo, mas congelada não existe.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails