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sexta-feira, 23 de julho de 2010

84ª Receita: Pão de Ló Recheado



Ah, gente... vamos comer bolinhos?!
Eu nunca comi pão de ló na vida, mas resolvi preparar um bolinho e chamar ele assim, eu também quero meu pão de ló!
Ontem preparei duas receitas e elas sairam fora do script, a que eu achava que ia dar certo, deu errado e a que achava que ia dar errado... é, é a vida, o gosto ficou muito bom, mas eu não consegui montar do jeito que havia imaginado, tão lindo e com tantas cerejas. Eu gosto muito de coisinhas com porção única, aqueles bolinhos, salgados e outras delícias montadas uma a uma que podem ser degustadas de uma vez ou aos pouquinhos, como cupcakes, muffins, mini-quiches entre outras delícias do mundo da gula. Hoje eu fiz um bolinho recheado com doce de soja, espero que gostem.


Ingredientes
3 xícaras de farinha
5 colheres de creme vegetal
1 1/2 de açúcar (usei o mascavo, ganhei um pacote :P)
1 3/4 xícara de leite de soja
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de cacau


Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos, misture bem e reserve. Derreta o creme vegetal e junte os ingredientes secos, mexa bem e adicione o leite de soja. Bata até ficar uma massa lisa. Unte uma forma e leve para assar em forno baixo por 30 minutos. O recheio é de doce de soja da olvebra.



Bonapetit!!!


Postado ao som de The Killers - Mr. Brightside

3 comentários:

  1. O segundo bolinho me conquistou mais! Nhami nhami!

    Beijos!

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  2. Ah estão deliciosos! Assim como quase tudo aqui!!

    Assisti metade de J&J hahahah...Bon Apetit! =P

    Ah, e antes tarde do que nunca: pode roubar receitas sim! A vontade!

    Até!

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  3. Ah vc que gosta de glutadela, já experimentou presunto vegetal defumado? Temperei soja com ele hoje e nossa, o cheiro é impressionante, quando puder experimenta!

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