Bem, não fiz uma massa nova de pizza (sim, é preguiça e eu admito, admitir é o primeiro passo). Mas fiz torta, fiz massa, fiz queijo... fiz, fiz, fiz e limpei, limpei e limpei, e isto tudo cansa de verdade... rs. Hoje o blog esta recheado de receitas, espero que gostem delas.
Bom restinho de final de semana para todo mundo. Neste fim de semana eu quero agradecer a minha namorada fofíssima e a minha sogrona. As duas me deram tofu e shitake (não o desidratado, in natura de verdade). Eu agradeço e meu estômago não tem nem palavras para expressar sua felicidade.
Domingo vou me dedicar a algumas receitas com meu amigo Shitake. Espero que gostem das receitas de hoje, foi tudo feito com muita vontade e amor =).
Ingredientes da Massa CLIQUE AQUI
Ingredientes do Recheio:
Tofupiry
1 xícara de Tofu
1/4 xícara de Azeite
1 colhere (sopa) de suco de limão
2/3 xícara de água
1 colher de (sopa) de polvilho azedo
1 pitada de cúrcuma (opcional, caso queira branco é só não colocar)
Sal a gosto
Molho de Tomate (para passar na massa)
Glutadela (Mortadela Vegetal)
Óregano e azeitonas a gosto
Champigon a gosto
Voce também irá precisar de Glutadela, azeitonas e Óregano.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogênio. Transfira para uma panela pequena e leve a fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 minutos. Mexa constantemente para não grudar.
Montagem
Abra a massa, passe o molho de tomate, recheie com o queijo e cubra com o restante dos ingredientes. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Dica
Eu gosto de fritar as rodelas de glutadelas no azeite, assim eu acho que elas ficam mais gostosas.
Bonapetit!!!
Postado ao som de MCR - The Black Parade
po, fico sem entrar no blog um tempo e quando venho aqui já tem mais de 4 receitas novas... e vc ainda se acha devagar. tenho vergonha do meu blog! rs
ResponderExcluirsobre receita de cupcake, tenho sim. vc ou a bruna tem orkut? entre lá na comunidade "cupcakes veganos" que tem umas receitas legais que postei lá. aliás, tô postando aos poucos, qndo lembro :)
adorei essa torta aí de pêssego... vou tentar qq dia!
Glutadela... não faço ideia aonde encontrar aqui em Curitiba, as coisas vegs por aqui são complicadas. :(
ResponderExcluirAdorei a receita... queijo cremoso, hummm.
Abraço e uma ótima semaninha para vc, e que venha logo a receita 62ª.
Parabéns pelo blog! Você já pensou em fazer um twitter? Acho que daria muito certo =)
ResponderExcluirhttp://twitter.com/projetovegan
ResponderExcluir;)
Adorei! A foto tá incrível. E a receita do queijo cremoso, muito boa!
ResponderExcluirLá no meu blog, postamos receita de curau vegano.
www.vegetarianocomeoque.com.br
Bjs
Essas massas de pizza e pastel que vc usa são mesmo vegans? Adoro o teu blog, imagina quando o projeto se completar, dá pra imprimir e virar livro de receitas. Obrigada a visita e aproveite muito o perfume pq namoradas adoram mesmo haha :)
ResponderExcluirNa verdade a massa de pizza fui eu que fiz, tem o link dela no post. =)
ResponderExcluirA massa de pastel são vegans sim, é só vc ler os ingredientes quando for comprar, tem muita, mas muita massa de pastel vegana.
Abraços
Ai, ai... Nem preciso comentar!
ResponderExcluir