Ingredientes
1 1/2 de pts hidratada(pequena)
2 colheres (sopa) shoyu
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de tomate seco picado
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo (se não der liga, adicione mais um pouco)
Modo de preparo
Esprema a soja hidratada, tirando o máximo de água que puder. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com a soja e esprema bastante para pegar o sabor dos ingredientes. Depois passe para um escorredor e retire o máximo de líquido que puder. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo. Agora é só fritar.
Dica
Servi o hamburguer com maionese vegetal, glutadela frita em cubinhos e crispies* de batata. *Para os crispies eu ralei uma batata e fritei. Elas se juntam sozinhas na frigideira =)
A todos um ótimo final de semana e Bon Appetit!!!
Postado ao som de Yo-Yo Ma
Uau! Na próxima "tiragem" manda entregar dois aqui em casa!
ResponderExcluir((risos))