Ingredientes
Massas prontas de pastel (usei da redonda, grande)
Bananas cortadas em rodelas
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Misture a canela e o açúcar, corte as bananas e reserve. Recheie o pastéis com as bananas e com a mistura de açúcar e canela e feche bem o pastel. Após fritá-los, passe-os imediatamente na mistura de açúcar com canela. Agora coma né =)
Dica
Para fechar os pastéis molhe a ponta do dedo com água e passe na borda.
Se quiser, pode usar um garfo para apertar as bordas e grudá-las melhor (isso faz as bordas ficarem mais crocantes)
Bonapetit!!!
Postado ao som de Eminem - Recovery
oi! sou novo aqui no blog.. quero saber se a massa pronta não vai leite e/ou ovo!
ResponderExcluirabç
posso congelar pastel frito de banana??
ResponderExcluirOi,como posso congelar pastel de bananinhas
ResponderExcluir