domingo, 15 de agosto de 2010

107ª Receita: Sanduiche de Focaccia


Preparei focaccia estes dias, hoje minha namorada esta em casa e queria que ela experimentasse a massa, já que iria fazer a receita de novo, resolvi rechear assim eu posto uma receita nova no blog. No recheio fiz um molho com salsicha vegetal e uma pastinha. Não tinha tomates, molho de tomate, nem extrato de tomate, mas tinha catchup e usei ele nas salsichas =)
Com vocês o sanduíche de Focaccia.


Ingredientes da Massa
250ml de água
12g de fermento biológico fresco
50g de tomate seco picado
4 xícaras de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água, junte a farinha, o azeite e a água com fermento, sove até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano umedecido e deixe descansando por 2 horas. Adicione o orégano, o tomate seco e o sal. Abra a massa com as mãos e coloque-a em uma assadeira com azeite, espere por mais 30 minutos. Faça buracos na massa com os dedos e adicione o tomate seco, pincele a massa com o restante do azeite e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos.


Ingredientes do Recheio
200g de tofu drenado
50g de tomate seco picado
1/2 xícara de glutadela ralada
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de molho de mostarda
4 colheres de óleo
Sal a gosto


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em um pote e misture com um garfo. Corte a focaccia como se fosse uma pizza, corte ao meio e recheie.



Ingredientes do Recheio
3 Salsichas Vegetais
5 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
Frite as salsichas no azeite até dourar, adicione o catchup e a água, desligue o fogo e recheie a focaccia.



Bonapetit!!!


Postado ao som de The Subways - In Love

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