Comi abobrinhas em um restaurante e me deu muita vontade de comer em casa, achei uma na geladeira e juntei com outros ingredientes que tinham por aqui. Este final de semana só preciso comprar azeite no supermercado =). Bem... vamos as abobrinhas.
Ingredientes
1 abobrinha média
4 rodelas de cebola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de molho de mostarda
2 xícara de água
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola, a abobrinha e o alho no azeite até dourar. Acrescente o shoyu, a mostarda e a pimenta. Adicione a água e o sal e deixe ferver até quase secar.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Nelson do Cavaquinho - Tatuagem
Hummm que delícia, adorei, só não gostei muito da parte de refogar no azeite, mas eu dou uma improvisada hehehehhe...
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.
tentem vir !
ResponderExcluirha, eu conheço sim, mas nunca comprei lá não...
quando chegar as guloseimas, contem aqui o que acharam !!!
Adorei a receita! É muito boa, da próxima vez eu só colocarei mais tempero. Sou meio maníaca por coisas com tempero forte... Mas achei ótimo! Provarei as outras receitas do blog!
ResponderExcluirAdorei a receita! É muito boa, da próxima vez eu só colocarei mais tempero. Sou meio maníaca por coisas com tempero forte... Mas achei ótimo! Provarei as outras receitas do blog!
ResponderExcluirNão consegui visualizar a opção de imprimir....?????
ResponderExcluir