Eu amo canela na comida, aprendi isto no filme "O Tempero da Vida". Alias, este é um dos filmes que tenho que comprar (não comprei de fogo, pq o vi a R$12,90 no final de semana). Servi as almondegas com espagueti integral, mas elas vão muuito bem com arroz.
Cominho ou canela nas almôndegas?
Cominho é um tempero forte e deixa as pessoas introspectivas, já a canela faz as pessoas olharem uma nos olhos das outras. Isto eu aprendi em o Tempero da Vida. Boa semana para vocês e vamos a receita.
Ingredientes
1 xícara de soja (pts pequena)
2 pães de forma sem casca
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de noz moscada
Farinha de trigo (até dar liga)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Hidrate a soja e retire o máximo de água que conseguir. Aperte o pão de forma e rale no ralador. Misture a soja, os pães ralados, a canela, o sal, noz moscada e a pimenta. Misture bem e adicione farinha de trigo até dar liga. Faça bolinhas e frite em fogo médio.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Chico Buarque - Homenagem ao Malandro
Adorei a receita das almondegas, com certeza vou reproduzí-las!
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.