Boa noiteeee!
Hoje vamos comer Macarrão a Bolonhesa. Prato rápido e fácil pra caramba, é quase tão fácil que comprar comida enlatada.
Ingredientes
250g fusilli cozido
1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 xícara de proteina de soja (pequena)
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo na frigideira em fogo baixo, doure os alhos picados, acrescente o macarrão, o sal mexa um pouco, desligue o fogo e reserve. Em uma panela despeje o molho de tomate (aproveite todo o molho, colocando agua no saquinho), deixe até começar a borbulhar e então coloque a soja e o sal. Mexa por alguns instantes, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Pronto! Agora é só servir o macarrão e cobrir com o molho. Você pode acrescentar salsinha, cebolinha, orégano, manjericão... ou o que der na telha (quase, pelo menos).
Hoje vamos comer Macarrão a Bolonhesa. Prato rápido e fácil pra caramba, é quase tão fácil que comprar comida enlatada.
Ingredientes
250g fusilli cozido
1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 xícara de proteina de soja (pequena)
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo na frigideira em fogo baixo, doure os alhos picados, acrescente o macarrão, o sal mexa um pouco, desligue o fogo e reserve. Em uma panela despeje o molho de tomate (aproveite todo o molho, colocando agua no saquinho), deixe até começar a borbulhar e então coloque a soja e o sal. Mexa por alguns instantes, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Pronto! Agora é só servir o macarrão e cobrir com o molho. Você pode acrescentar salsinha, cebolinha, orégano, manjericão... ou o que der na telha (quase, pelo menos).
Dica
Toda vez que sei que vou estar sem tempo no dia seguinte, ou vou querer poupar o pouco tempo que eu tenho, eu cozinho o macarrão, escorro, jogo água fria para parar o cozimento, mexo bem ele e depois guardo em um saco ziplock na geladeira. Até hoje eu pude usar ele por 3 dias... mas não sei quanto tempo fica conservado.Postado ao som de Stray Cats - Rock Therapy
to adorando as receitas . eu , uma vegetariana que trabalha com comida mas nao tem tempo para cozinhar para si própria está curtindo muito . vou arrumar um tempinho e me arriscar .depois conto aqui !
ResponderExcluirMUITO LEGAL ESTE BLOG DE VOCES , TIVE CONHECIMENTO DO MESMO ATRAVÉS DA REVISTA DOS VEGETARIANOS E ACHEI MUITO BOM .
ResponderExcluirOlá, Thiago! Para utilizar a P.T.S, você idratou antes, certo?!
ResponderExcluirhttp://cantinhovegetariano.blogspot.com/2007/06/como-hidratar-protena-de-soja.html
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