Ocorreu um erro neste gadget

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Fim do Projeto Vegan (Não permanentemente, espero)

Bem, infelizmente eu não conseguirei mais manter os prazos do Projeto Vegan. Tentei o máximo que pude manter o blog em dia, mas estou ficando chateado e estressado demais para continuar, estou com um stress equivalante ao que obtinha no trabalho e descobri que preciso de um tempo sem nada, sem obrigações, me segurar no seguro desemprego e ficar atoa, anos e anos que não fico atoa, pular de emprego em emprego significa nunca ter férias, já que elas nunca vencem a tempo. Bem, eu quero terminar a outra parte do Projeto no próximo ano, mas não posso prometer, então vou pensar bastante antes de entrar de novo no Projeto. Eu estou feliz, não satisfeito, porque estava realmente excitado para chegar no final do Projeto. Mas eu tenho outras coisas para resolver, desde pequeno eu tenho vontade de estudar cinema, vou ter esta oportunidade em Janeiro, junto com a oportunidade de comprar uma filmadora muito boa, e para manter isto eu preciso cortar bruscamente meus gastos, que vão de diminuir a velocidade de internet a interromper o Projeto. Agradeço a minha namorada que arrumou o blog, me deu dicas, fotografou e me aguenta durante todo este tempo, eu te amo e quero continuar passando a vida com você. Aos que divulgaram e comentaram, muito e muito obrigado.
Espero que entendam, realmente eu sinto muito, muito mesmo.

Abraço a todos e boa sorte.



Postado ao som de The Doors - The End

23 comentários:

  1. Ah que pena mesmo,poxa logo agora que deve fazer uns 2 meses que eu descobri o seu maravilhoso blog de receita vegetariana...♥
    Mas espero que você não o apague e que o deixe para que possamos usufruirmos futuramente.
    Te desejo muita sorte nessa vida,e que consiga realizar o seu tão sonhado sonho,quem sabe eu um dia acordo e vejo noticias suas ou de uma receita!rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Puxa que pena....Minha esposa acompanhava sempre!
    Mais estaremos torcendo por vc para que alcance seus objetivos..
    Abraço!!!
    Estaremos orando sempre por vc!

    ResponderExcluir
  3. Uma pena! Mas manter um blog com a proposta de um post por dia é um tremendo trabalho.

    Vá tirar suas férias (?) com a certeza de que suas 172 receitas já serão muito bem usadas.

    Espero que possa retornar mais breve do que pensa o/

    ResponderExcluir
  4. uma pena mesmo...
    tomara que voce volte renovado, e com novas e otimas ideias !
    abcs !

    ResponderExcluir
  5. Fala, Thiago!
    É isso ai, rapaz. Aposto que essa pauda será temporária! Espero que você consiga seu merecido descanso e possa começar seus novos projetos. Seu blog vai estar aqui lhe esperando, no tempo certo, sem pressa. Abraços!

    ResponderExcluir
  6. Oi Thiago, como vai?

    Mudei de cidade e fiquei um tempo sem net. Agora, retornando, fiquei triste ao ver que você interrompeu o projeto. Mas compreendo os motivos que o levaram a tomar tal decisão. Às vezes precisamos mesmo apertar a tecla "pause" e reavaliar as prioridades.

    Espero que esteja curtindo esse tempo que tirou pra você e que 2011 seja um ano repleto de realizações.

    Um abraço... Deus te abençoe!!!

    P.S.: Vou ficar na torcida pra que você retorne, pois esse blog é uma delícia.

    ResponderExcluir
  7. Oláá... tudo bem??!
    Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D

    segue o meu...

    www.makeupdebombom.blogspot.com

    Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...


    bjinhoss...

    ResponderExcluir
  8. Thiago,
    Vi a notícia do seu blog na Revista dos Vegetarianos e achei a proposta muito legal!
    Hoje, porém, ao entrar fiquei triste.
    Entendo sua dificuldade porque quando comecei o meu (www.ecosdarede-receitasecologicas.blogspot.com)a intenção era colocar uma receita por semana e nem sempre consigo isso.
    Espero que você volte. Afinal, pode ir postando, devagar, sem a exigência de ser uma por dia e acabar chegando às 365.
    Sucessos em seus outros projetos!
    abs, Rosangela.

    ResponderExcluir
  9. Ah, esqueci de dizer que vou postar sua salada de rúcula.
    Quem sabe no Ecos da Rede vc não encontre algumas receitas que o agrade e que possa acrescentar ao seu acervo!?
    abs

    ResponderExcluir
  10. Geeente, quem quiser acompanhar, eu peguei essa idéia e estou tentando dar continuidade a ela (:

    ResponderExcluir
  11. Participe da Promoção Ducoco na sua Cozinha

    A Ducoco Alimentos lançou a promoção “Ducoco na sua cozinha” que vai presentear 10 pessoas com um jogo de panelas em aço inox da Tramontina. Para participar basta tirar uma foto de uma receita com um dos produtos da linha de Coco Ralado ou Leite de Coco da Ducoco Alimentos. Preencha o formulário abaixo, envie a sua foto (veja o exemplo) e responda a pergunta: Qual a empresa que tem as certificações de qualidade de seus produtos? Depois é só “curtir” a sua foto na página da promoção no Facebook e divulgar para os seus amigos.

    A promoção começou no dia 18 de fevereiro e irá até o dia 18 de março. Para “curtir” a sua receita acesse a página da promoção no Facebook e escolha a sua receita favorita. Quanto mais pessoas “curtirem” a sua foto mais chances você tem de ganhar.

    Ducoco na sua cozinha, a promoção que vai dar 10 jogos de panelas Tramontina.

    Link: http://bit.ly/fXMi57

    ResponderExcluir
  12. Thank you, Your writing has helped me,,
    i like this blog,,
    By Lose Weight Fast

    ResponderExcluir
  13. Saudades, SAUDADES das suas postagens :(((

    ResponderExcluir
  14. é uma pena vc ter q parar de poster.Descobri esse mundo de blogs a menos de um mês e confesso q me apaixonei.Passeando pela net encontrei seu blog,que é uma maravilha.Espero q voltte com suas dicas logo.Valeu

    ResponderExcluir
  15. Oi Thiago... nas minhas buscas sobre alimentação vegan (que pretendo iniciar) encontrei seu blog, e fiquei triste que vc paou por um tempo, mas é claro que entendo seus motivos... Mas por enquanto estou aprendendo bastante com as 172 receitas... espero que assim que der vc continue o blog, é mto bom! Parabéns à vc e sua namorada...
    Michelle

    ResponderExcluir
  16. Oi, Thiago!

    Espero que você consiga ler essa postagem o quão breve for possível.

    Será que abrir o projeto (talvez até extendê-lo, futuramente) a outras pessoas não seria uma boa ideia? Digo, você ou sua namorada, por exemplo, organizando as postagens com receitas que outras pessoas além de vocês enviam para um e-mail, por exemplo.

    Daí o blog funcionaria como um "organizador de receitas vegans". Talvez seja uma ideia válida.

    Até mais! o/

    ResponderExcluir
  17. Thiago,

    Cadê vc???
    Manda notícias!!!!
    Me acostumei a ler seus posts. Vc se tornou um amigo (sem saber)..
    Sempre venho aqui pra pegar alguma receita e ver se vc dá sinal de vida.
    Espero que esteja tudo bem.
    Acredito que outros tb querem saber de vc.
    Dá um sinal...
    Abraço,
    Ana

    ResponderExcluir
  18. Poxa vida, foi uma pena ter conhecido o blog agora...
    Thiagão, mesmo sem ter "realizado" o seu objetivo ( 172 receitas é coisa pacas!) o blog vai ajudar muito!
    Seguirei!
    Forte abraço!

    ResponderExcluir
  19. Hey, não sei se fico feliz ou triste por ter encontrado esse cantinho tão incrível só agora. Estava procurando umas receitas pra levar para um piquenique e caí aqui. Que blog maravilhoso! E é impossível não gostar do autor lendo apenas alguns posts. Quando já estava pensando que você é perfeito demais pra existir vem a cereja do bolo: quer cursar Cinema!

    Fico triste por você ter parado o projeto, mas vou esperar ansiosa seu retorno, enquanto isso tentarei colocar em prática as receitas maravilhosas daqui.

    ResponderExcluir
  20. Que pena que eu achei seu blog só agora, mas suas receitas são maravilhosas e estou testando algumas.
    Obrigada por deixar o blog aberto para que as pessoas tenham acesso as receitas!!

    ResponderExcluir
  21. Boas ferias estarei esperando convites para ver teus filmes.
    Abraços.

    ResponderExcluir
  22. Olá, descobri seu blog há alguns meses e terminei de lê-lo agora. Salvei várias receitas e já fiz algumas, aquelas que você faz batata com pts e pimentão ao forno é divina. Parabéns pelas receitas e pelo projeto, achei legal que há tantos anos vc já usava uns ingredientes que ficariam famosos depois. Espero que esteja tudo bem na sua vida e muito obrigada!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails