Ingredientes
100g de biscoito de maizena
1 1/2 colher (sopa) de creme vegetal
Geléia de amora
Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Triture o biscoito em um liquidificador (ou processador), misture com o creme vegetal com as mãos até formar uma massa. Forre formas de empadas com esta massa. Leve para assar por 5 minutos a 180° em forno pré-aquecido. Leve para geladeira por 1 hora, desenforme e recheie com a geleia de amoras. Finalize polvilhando coco ralado.
Bonapetit!!
Postado ao som de She and Him - Volume One
huMMMM
ResponderExcluirqdo uso geléia de amoras/framboesa/morango eu gosto de colocar na panela para esquentar com um pouco das frutas in natura misturadas. Fica bem bom .
Ah, achei o batavo de chocolate no supermercado, gostei hein?? Geralmente não gosto da combinação chocolate+soja , mas esse passou no meu chatômetro !
Bjos o blog esta demais !