Ingredientes
5 salsichas vegetais cortadas em rodelas (como compro raramente, então sempre guardo para outras coisas, mas pode-se usar todas no preparo)
1 xícara de PTS (proteína de soja texturizada - da pequena)
1/2 maço de cebolinha
2 pacotes de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de água
Salsinha, manjerona e orégano a gosto (opcional)
Curry (opcional. eu sempre coloco, mas é porque gosto muitíssimo de curry)
Shoyu (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho em fogo baixo. Adicione o molho de tomate com a água. Deixe ferver e adicione o resto dos ingredientes, menos a soja. Misture bem e adicione a soja e as salsichas, apague o fogo e deixe tampado por 10 minutos. Sirva com maionese vegetal, mostarda, batata palha... e o que você quiser. =)
Dica
Eu corto as salsichas e as frito no azeite para só depois acrescentá-las ao molho.
Bon Appetit!
Postado ao som de Misfits - American Psycho
Ótima receita, parabéns! Só fiquei com uma dúvida... como você fez com o pão?
ResponderExcluirObrigada!
A maioria das padarias (pelo menos por aqui), não leve ingredientes de origem animal em seus pães de sal.
ResponderExcluir=)
Ah, sim... Aqui eu já não tenho certeza :/
ResponderExcluirMas obrigadinha mesmo assim! rs