Amanhã é sexta-feira e tenho dito. Os problemas começam a morrer amanhã e se vão no sábado, eu amo sextas, mais do que quartas ou quintas. Sexta-feira parece ser o dia de liberação dos "demônios", algumas pessoas acabam levando estes demônios para o final de semana o que é uma estupidez tamanha, não adianta... agora só segunda-feira. Aproveite o final de semana, para esquecer. Fique tranquilo, segunda os problemas voltam e você já pode seguir em seu sofrimento semanal. Então, salve os finais de semana e tomara que tenha eles sempre livres para fazer o que der na telha. Bem, vamos a receita de hoje.
Ingredientes do Doce de Batata Doce
2 xícaras de batata doce cozidas e espremidas
1 xícara de açúcar (refinado ou mascavo)
1/2 xícara de água
Cravo e canela a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até formar umas bolinhas (tipo uma farofa). Retire do fogo, adicione a água e a batata doce. Acrescente o cravo e a canela, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até dissolver todo o caramelo e desgrudar do fundo da panela. Agora é só servir.
Eu queria modelar eles, mas não tenho nenhum bico para modelar, então quem quiser. Fica muito bonito modelado.
Anarriê e Bon Appetit!!!
Postado ao som de The Subways
Obs.: Aqui é a namorada do cozinheiro aí de cima. Conto ou não conto para ele que hoje é quarta e não quinta? Tadiiinho =/, rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário