Não tão bonitos e gostosos quanto os da minha namorada, mas são bons... rs. Eu tenho que fazer uma receita específica de cupcake a tempos... mas como nunca tenho os ingredientes para fazê-la resolvi fazer este aqui =)
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
200g de iogurte de frutas vermelhas
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite de soja
Pedaços de morango, amora, cereja, framboesa a gosto
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forminhas de papel acomodadas em formas de empada, em forno baixo pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Se desejar, antes de levar para assar coloque uma cereja dentro de cada cupcake.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Descendents - Rotting Out
Vou encarar os pequeninos nesta semana, que medo!
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.