Nem acredito, ontem eu achei um iogurte da Naturis no supermercado com sabor de maça e banana e logo me veio o pensamento de fazer um bolo com ele. Bem, fiz a receita e adorei o resultado. Eu nunca acerto bolos quando tenho uma receita, dou mais certo quando faço o bolo por eu mesmo de sem bateeira, não me dou bem com elas também, tenho que sentir a massa com o batedor de mão, aí sim consigo acertar. Ia colocar pedaços de maça e banana na massa... mas esqueci, então quem quiser colocar, fica a dica. Ah, estamos participando do 2° Prêmio BlogBooks, não temos certeza se estamos dentro do prazo, mas quem quiser votar: http://ow.ly/2t4WH
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento químico
200g de iogurte de soja sabor maça e banana
1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de leite de soja
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento químico
200g de iogurte de soja sabor maça e banana
1/2 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de leite de soja
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Bonapetit!!!
Postado ao som de The Distillers - City of Angels
Muuuuito bommmm...
ResponderExcluirDeu vontade de comer um bolinho...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
oi Thiago, estou encantada com seu blog! Quando vi Julie e Julia tbm pirei em fazer uma coisa parecida, mas ainda não é o meu momento... Descobri seu blog por acaso e ja li todas as 117 receitas... Não conheço a culinaria vegan, mesmo assim achei barbaro, estou te seguindo pra nao perder nenhuma receita, parabens pelo blog tão lindo!
ResponderExcluirAi, vou aproveitar os iogurtes que tem aqui e fazer essa receita na semana que vem com o de creja, meu favorito! Inclusive, sua receita me lembrou muito as receitas tradicionais de muffins, que levam sempre iogurte e sempre ficam deliciosas ;)
ResponderExcluirparece ótimo!
ResponderExcluirQue bolo branquinho!
ResponderExcluirMe deu agua na boa
Parabens pelo blog, visiterei sempre que puder
Um beijo
Eu fiz! E fiquei muito bom.
ResponderExcluirEu tinha um problema com bolos vegan
que sempre solavam e ficavam... esquisitos.
Mas deu super certo.
Fofinho e delicioso.
Usei o iogurte de frutas vermelhas
e coloquei só uma colher de fermento
e outra de bicarbonato.
Obrigada pela receita!