Fazia um tempo que não comia um espagueti ao alho e óleo, olha que este era um dos principais pratos que comia quando me tornei vegetariano, juntamente com inúmeras receitas a base de batata... rs. Afinal, eu ainda não conheço um vegan que não tenha passado um período a base de batatas. Neste espagueti você pode adicionar salsinha picada, pimenta, cebolinha... só não fiz isto porque não tinha nenhum destes ingredientes para colocar. Vamos a receita mais fácil do blog =P
Ingredientes
400g de espagueti
5 dentes de alho picados em laminas
60ml de Azeite
Modo de Preparo
Leve o espagueti para cozinhar com bastante sal, enquanto isto doure o alho no azeite e reserve. Assim que o espagueti ficar pronto, escorra e despeje em uma panela anti-aderente em fogo alto, adicione o alho com azeite e desligue o fogo.
Espagueti alho e óleo é o macarrão preferido do meu filho mais velho.
ResponderExcluirVc consegue né Thiago, um prato tão simples, ficar tão apetitoso, é O Chef!
Bjoo e uma ótima semana.
esse alho frito hein? deixa um dos melhores cheiros na cozinha...
ResponderExcluirEu adoro tambem o alho e óleo e uma coisa que descobri recentemente na Itália é que o prato italiano sempre tem pimenta! Pra quem gosta é ótimo, mas é muito apimentado mesmo. Eu adorei, mas em casa continuo fazendo sem as vezes :P
ResponderExcluirO único período em que vivi a base de batata... foi antes de me tornar vegetariana! hahahaha Sério, mesmo depois de vegana nunca vivi de batata, e olha que ~amo~ batata...
ResponderExcluir:*