segunda-feira, 16 de agosto de 2010

108ª Receita: Espagueti ao Alho e Óleo



Fazia um tempo que não comia um espagueti ao alho e óleo, olha que este era um dos principais pratos que comia quando me tornei vegetariano, juntamente com inúmeras receitas a base de batata... rs. Afinal, eu ainda não conheço um vegan que não tenha passado um período a base de batatas. Neste espagueti você pode adicionar salsinha picada, pimenta, cebolinha... só não fiz isto porque não tinha nenhum destes ingredientes para colocar. Vamos a receita mais fácil do blog =P


Ingredientes
400g de espagueti
5 dentes de alho picados em laminas
60ml de Azeite


Modo de Preparo
Leve o espagueti para cozinhar com bastante sal, enquanto isto doure o alho no azeite e reserve. Assim que o espagueti ficar pronto, escorra e despeje em uma panela anti-aderente em fogo alto, adicione o alho com azeite e desligue o fogo.


É isso e Bonapetit!!

4 comentários:

  1. Espagueti alho e óleo é o macarrão preferido do meu filho mais velho.

    Vc consegue né Thiago, um prato tão simples, ficar tão apetitoso, é O Chef!

    Bjoo e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. esse alho frito hein? deixa um dos melhores cheiros na cozinha...

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro tambem o alho e óleo e uma coisa que descobri recentemente na Itália é que o prato italiano sempre tem pimenta! Pra quem gosta é ótimo, mas é muito apimentado mesmo. Eu adorei, mas em casa continuo fazendo sem as vezes :P

    ResponderExcluir
  4. O único período em que vivi a base de batata... foi antes de me tornar vegetariana! hahahaha Sério, mesmo depois de vegana nunca vivi de batata, e olha que ~amo~ batata...

    :*

    ResponderExcluir