Hoje eu fico mais velho, na verdade todos os dias todo mundo fica mais velho, tirando pessoas como Brad Pitt, Tom Cruise e outros seres não humanos. Era para ser dia de nhoque, mas passei o dia com minha namorada, comendo, vendo séries, dormindo, cochilando e não quero por a mão na massa =P. Minha namorada me deu um livro maravilhoso sobre ervas e temperos: tem uma vasta informação de combinações entre especiarias, e tem também algumas receitas e como usá-los nelas. Descobri que algumas combinações que eu fazia já existem e até tem nome. Vou postar muitas dicas que tem no livro, assim como combinações de temperos e alguns pratos com suas devidas mudanças para se tornarem vegans, claro. Bem, vamos ao rocambole.
Ingredientes
6 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres (sopa) de maionese vegetal
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1/2 cenoura ralada
1 xícara de cogumelo shimeji
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tofu defumado ralado a gosto
Modo de Preparo
Disponha os pães de forma um do lado do outro no papel alumínio, mas de maneira que fiquem um pouco sobrepostos para um resultado uniforme e sem espaços. Amasse-os com o auxílio de um rolo de massa. Passe maionese, cenoura ralada e tofu. Em uma frigideira frite o shimeji e em seguida adicione o alho-poró. Disponha-os sobre o rocambole, adicione o sal, a pimenta e o tofu defumado da maneira que desejar e feche o rocambole com a ajuda do papel-alumínio. Reserve por 1 hora na geladeira antes de servir.
Bonapetit!!!
Postado ao som de 30 Seconds to Mars
Nuóssa, que delícia de prato! E Feliz Aniversário!
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