Sempre dizem que vegetariano só come salada, né?! Então hoje, depois de 75 receitas, vou preparar a segunda salada do blog.
É complicado arrumar nome para algumas receitas, a única coisa que vinha na minha cabeça era aquela propaganda do garoto no supermercado pedindo brócolis desesperadamente.
Ingredientes
1/2 maço de brócolis
5 rabanetes picados em lâminas finas
100g de milho cozido
150g de grão de bico cozido
2 fatias de pão de forma
Vinagre Balsâmico a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira misture o brócolis, os rabanetes, o milho e o grão de bico. Tempere com azeite, sal e pimenta moída na hora. Forre uma assadeira com papel laminado, unte-a com azeite e adicione a salada. Feche o papel laminado e leve ao forno médio por 25 minutos. Corte os pães de forma em cubinhos e frite no azeite em uma panela anti-aderente. Adicione o Vinagre balsamico quando for servir a salada.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Paulinho da Viola - Mtv Acústico
Caramba, você não sai da cozinha! Agora pouco tinha uns bonbons aí.
ResponderExcluirQueria parabenizar a iniciativa pelo blog, muito bacana mesmo! O filme "Julie e Julia" é muito bom, e pegar essa ideia com receitar vegans foi jóia, não sou vegana mas tento explorar bem a cozinha, e sempre busco receitas vegetarianas/veganas com a intenção de uma alimentação mais saudável, e claro que novas receitas sempre são bem vindas!
ResponderExcluirEstá de parabéns, favoritei e com certeza testarei algumas receitas! ;)
Humm que delicia! Eu adoro brocolis e grão de bico!!!
ResponderExcluirOlá! Vim em busca de uma receita de bolo... vou procurar. Gostei do blog! Parabéns!
ResponderExcluirOi, fiquei sabendo do blog pela revista dos vegetarianos. Ótima a ideia. Eu tenho um blog e ás vezes post umas receitas mas não é o principal, tenho uma linha de produtos vegan mas no momento parei a prosução. Sou vegan a uns 15 anos.
ResponderExcluirEu também super me identifiquei com o filme Julie & Julia. Vi no cinema e fui com os amigos pra casa cozinhar, demais.
Boa sorte aí na sua jornada =D
Tati
bah, que querido você me recomendando um filme :D
ResponderExcluirpode deixar, assim que achá-lo eu assisto :))
sobre a receita, não sou fã de saladas, tenho preguiça de fazê-las... mais uma prova de que vegetarianos não comem só salada, hahaha.
Cada vez que entro no seu blog, vejo mais e mais comentários e fico feliz por você. Sério mesmo.
Conte comigo, mesmo que eu não apareça nos comentários, pode ter certeza de que estive por aqui lendo. Sou sua leitora fiel, hehehe :D
Beijão.
Receita linda e deve ser saborosissima! O blog realmente é muito bom e voce está de parabens!
ResponderExcluirÉ dificil encontrar boas receitas veganas hoje em dia que seja facil de fazer e gostosa. Muitas pessoas não tem lá muita habilidade na cozinha, e muitas receitas aqui são muito faceis de fazer e isso é muito bom :)
Nós colocamos o projeto vegan no nosso blog, (coletivochuvanegra.blogspot.com) dá uma olhada lá depois, beleza? :)
Beijos
Que salada linda! Confesso que não sou muito chegada em rabanete, mas a combinação que fizeste parece maravilhosa! Parabéns!
ResponderExcluirPrimeira visita ao seu blog, adorei! Muito legal esta ideia, gostie pelo fato de serem receitas vegan's o que deixa a arte de cozinhar um pouco mais complicada ao meu ver. Mas nada que a criativade não ajude!
ResponderExcluirJá estou seguindo!
Beijos,
Bruna.
Vou comer essa hoje pra me recuperar, lero lerooooo!!! =P
ResponderExcluirNão entendo, mas odeio salada e AMO as do meu namorado!
Odeio mesmo é tomate deitado no alface ¬¬