Comprei um kilo de farinha... pra fazê farofá, pra fazê farofá. Eu queria ter feito esta receita junto com a feijoada, mas no dia eu não encontrei Soja pequena em nenhum lugar, daí lembrei dela neste final de semana e voilá.
Ingredientes
1/2 xícara de Soja (pts pequena, sem hidratar)
1 colher (sopa) shoyu
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de glutadela frita picada em cubos
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a soja, frite por alguns instantes, adicione a cebola, o alho e o shoyu. Junte a glutadela (já frita), a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
Dica
Adoro comer essa farofa junto com a feijoada =)
Bonapetit!!!
Ingredientes
1/2 xícara de Soja (pts pequena, sem hidratar)
1 colher (sopa) shoyu
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de glutadela frita picada em cubos
1 cebola pequena picada em cubos
2 dentes de alho amassados
Sal e Pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a soja, frite por alguns instantes, adicione a cebola, o alho e o shoyu. Junte a glutadela (já frita), a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo.
Dica
Adoro comer essa farofa junto com a feijoada =)
Bonapetit!!!
Postado ao som de Frank Sinatra - My Way
Nenhum comentário:
Postar um comentário