Ow droga!!! Freak, freak, double freak!!!
Deveria ter feito esta receita no dia dos namorados. Uma pena eu não ter pensado nisso antes, mas no dia dos namorados do ano que vem vocês - e eu, claro - podem fazer esta receita. É rápida e fácil, muito fácil.
Ingredientes
2 kiwis
3 massas de pastel (redondas)
1 Barra de Chocolate meio amargo (aqueles de 180g)
1/2 xícara de leite de soja
Açúcar
Você vai precisar de:
1 concha de metal (pode ser outra coisa que vc queira que fique na forma)
Modo de preparo
Unte a parte externa da concha, cubra com a massa de pastel e frite em óleo bem quente. Quando a massa estiver crocante, escorra o óleo e passe-a no açúcar. Acenda o fogo e junte o leite de soja e o chocolate, mexa até derreter e ficar um creme. Recheie a massa com o chocolate, espere esfriar e coloque os kiwis. Prontinho, agora é só decorar e servir.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Reggae do Açaí e I shot the Sherif - Marcelo Adnet
Adorei a receita!
ResponderExcluirEu e meu namorado comemos hoje assistindo ao jogo do Brasil pela internet. Como existe um atraso na transmissão online, pude cozinhar rapidinho e, quando o prédio gritava "GOL!" eu tinha tempo suficiente pra chegar no computador e ver com 30 segundos de atraso!! XD
Continuem com o excelente trabalho!!
@BahProcópio.
Thiago,
ResponderExcluirPeço desculpas, mas gostaria de um esclarecimento. Não entendi bem o processo com a concha. A massa vai fritar dentro da concha, na chama do fogão, ou ela vai fritar nas costas da concha entre a frigideira e a concha?
Mais uma vez desculpe pelo incômodo.
Abraços,
Vagaluminha