Ingredientes para o Repolho Assado
6 quartos médios de repolho
1 cenoura média
1/2 glutadela em cubinhos
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 cebola picada
3/4 xícara de azeite
1 colher (chá) tomilho
Modo de Preparo
Corte e lave o repolho. Refogue a glutadela em uma frigideira com óleo. Coloque o repolho em uma assadeira e misture o azeite, o alho-poró, a cenoura, a glutadela, a cebola e o tomilho. Despeje sobre o repolho, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes para o Arroz com ervas finas
2 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de alho-poró picado
Manjerona desidratada a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Manjericão desidratado a gosto
Cebolinha a gosto
Castanha de Caju triturada a gosto
Algumas gotas de limão
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
Misture o arroz cozido com todos os ingredientes. Eu sei que está tudo muito "a gosto", mas vai do paladar de cada um. Como é uma receita muito fácil é moleza arrumar do jeito que você gosta. =)
Bon appetit!
Postado ao som de The Verve - Bitter Sweet Symphony
Adorei o blog! A proposta é excelente! Também assisti ao filme e fiquei com a mesma vontade, mas parei na vontade hehehe. Vou aproveitar pra por a mão na massa e fazer algumas receitinhas do seu blog! Parabéns pela coragem e perseverança! Estarei acompanhando o blog até você cumprir a meta de 365 dias e 365 receitas. Abraços daqui de Belém do Pará!
ResponderExcluir