O modo de preparo das minhas receitas está ficando cada vez mais curto, mas gosto de escrever os ingredientes prontos para usar na receita, ao invés de escrever 1 xícara de soja e depois falar na receita que é para hidratar acaba confundindo, pelo menos me confundia quando comecei a cozinhar, então é mais fácil deixar tudo preparado, fica mais rápido e mais prático de realizar a receita. Bem, vamos lá.
Ingredientes
2 xícaras de soja hidratada (pts pequena)
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (chá) de sal
1 fatia de pão de forma ralado
1 colher (sopa) de shoyu
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e frite em óleo abundante.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Alcione - A Casa da Mãe da Gente
Delícia... Esse prato me deixou com água na boca! Arroz com salsicha, hambúrguer e salada. Simples e perfeito!
ResponderExcluirAHH eu fiz esse e foi provavelmente um dos melhores hamburgers que já comi!
ResponderExcluirfiz beeem gordinho... a receita toda deu 2 burgers!
Eu faço bastante hambúrgueres, mas é com a receita da karuna purna: http://karunapurna.blogspot.com/2010/11/hamburguer-ii.html
ResponderExcluirAqui em casa, apesar de não serem vegs, atacam os hambúrgueres com toda a fome do mundo.
Gostaria de agradecer pela receita!!!A melhor que eu já fiz!!!Ficou maravilhoso!!!!Fiz hoje e amanhã farei novamente para minhas sobrinhas!!!!Muito agradecida!!!!Vou postar a receita no face de receitas veganas,darei créditos a você!!!Um abração
ResponderExcluir