Gente, abriu um hortifrutti por aqui! Muito bom! Tem shitake, shimeji, tofu e as frutas, verduras e legumes são maravilhosos, infelizmente não tem nada orgânico (ainda), mas como bom consumidor eu já fiz várias recomendações. O tofu não tinha, eu pedi e uma semana depois já tinha lá para vender, é legal quando abre alguma coisa nova e se tem contato direto com os donos, fica menos trabalhoso, comprei até alcachofra lá na semana passada, antigamente só poderia comprar uma caixa fechada delas. E tem pouquíssimas coisas de origem animal no hortifrutti, mas tem... nada é perfeito, mas enfim agora eu até gosto um pouco daqui...rs. Abraços e até a próxima receita, tipo... amanhã =)
Ingredientes
250g de espagueti
2 xícaras de shimeji
1 xícara de brócolis cozido
1 tomate italiano cortado em rodelas
2 dentes de alho cortado em laminas
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de manjericão picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o espagueti e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue o shimeji junto com o alho até amolecer o shimeji. Coloque os tomates na frigideira e frite-os dos dois lados, desligue o fogo e adicione o sal. Cubra o macarrão com este molho juntamente com o brócolis, acerte o sal e prontinho.
Bonapetit!!!
Postado ao som de Dirty Pretty Things - No Sinal No Battery
DI-VINO!
ResponderExcluirAmo cogumelos ^^