__________________________________________ Faltam 193 receitas, restam 193 dias _________________________________________
quarta-feira, 4 de agosto de 2010
99ª Receita: Gelatina Vegana
Outro dia que postarei 4 receitas. É complicado trabalhar, pagar contas, ir ao supermercado, visitar meu amore, cuidar da casa, fazer e escrever receitas, tirar algumas fotos... enfim, too much.
Fiz uma gelatinha vegan, usei o suco da fruta natural. Ainda não fiz a receita com refresco, mas creio que fica mais parecido com a gelatina e vou experimentar colocar o ágar-ágar junto com o refresco e ferver.
Enfim, sei que acho pela internet milhões de modos de fazer, mas quero tentar sem ler uma receita, se errar feio eu corro atraz de alguém que já fez :P
Ingredientes
1 1/2 de suco de fruta (fiz o suco natural)
1 1/2 de água
2 colheres (chá) de ágar-ágar
Modo de Preparo
Misture a água e o ágar-ágar e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre. Junte ao suco e bata no liquidificador. Leve a geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
oi querido obrigada pela visita e comentário ...
ResponderExcluirnossa essa deve ficar uma delícia , vou fazer pras crianças
bjoss
Realmente foi uma coincidência das boas essa da batata...mas eu não julgo ninguém por testar as receitas da Eliana, porque é normal, acho até legal essas aventuras na cozinha hehehehe...
ResponderExcluirE o que seria ágar-ágar?
Beijos!
Bruna
Que receita colorida, os meninos vão adorar... as fotos da Bruna estão cada dia mais belas, tudo fica ainda mais apetitoso e saboroso, afinal, também comemos pelos olhos não é mesmo.
ResponderExcluirBom final de semana ao casal... aquele Abraço!
thiago, faz a torta sim. vai por mim, rs.
ResponderExcluirficaram lindas as gelatinas :D
eu só fiz uma vez, tb do suco da fruta [melancia]. tá lá no blog http://imonlycooking.blogspot.com/2009/09/gelatina-de-agar-agar.html
mas confesso que não surtei de alegria com o resultado não... um dia testo com o suco em pó pra ver no que vai dar e te falo... bjs
onde compro esse agar agar?
ResponderExcluir