quarta-feira, 18 de agosto de 2010

112ª Receita: Refogado Universal


Por que deste nome? Hum... ele serve para ir no macarrão, ou junto com arroz e feijão... além de ser ótimo para um lanchinho rápido ou para quem não está com tempo de almoçar, é só jogar no pão e ir correndo para pegar o ônibus ou enfrentar aquele maravilhoso metro lotado, afinal, adianta se stressar por tudo isso? Amanhã vai ser assim, depois de amanhã também... e, de verdade, não se desgaste pq se não você fica sem energia para gastar onde realmente vale a pena, seja com seus filhos, pais, namoradas (os), ou se divertindo em algum bar... a vida é muito mais legal quando sabemos dosar nossa paciência, eu queria um pouquinho mais de tempo na internet para conversar, depois do projeto eu vou poder dar mais atenção as pessoas que estou conhecendo pelo caminho, é claro, vocês sabem devidamente quem são... rs. Bem, um abração para todos que acompanham aqui e que vivem o seu jeito vegetariano de ser =P. Ah, para com isso, mostra logo a comida.

 


Ingredientes

1/2 xícara de soja (pts pequena)
1 batata média
1 palmito picado
1/2 cebola média
1 tomate picado (sem sementes)
3 colheres (chá) de shoyu
1/4 de limão
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de curry
Sal a gosto


Modo de Preparo
Hidrate a soja em água quente, exprema e reserve. Corte a batata em cubos e leve para cozinhar, enquanto isto tempere a soja com o shoyu, o limão, alho e sal, exprema e reserve. Corte a cebola e doure no azeite, adicione a soja, tomate picado e o shoyu, cozinhe até o tomate ficar mole, adicione as batatas, o curry e o palmito, cozinhe por mais alguns instantes, adicione sal e desligue o fogo.


Bonapetit!!!



Postado ao som de The Smiths - How Soon Is Now?

3 comentários:

  1. Eu sempre faço algo do tipo quando a preguiça é muito grande.
    Rápido, fácil e gostoso :))

    ResponderExcluir
  2. Todo veg já fez esse prato com ctza! Curinga máximo de cozinhas vegetarianas desde sempre, rs...

    ResponderExcluir