tag:blogger.com,1999:blog-1729144525106220928.post8213834148599040437..comments2023-12-24T18:37:04.957-08:00Comments on ____________ 172 dias, 172 receitas ____________: 153ª Receita: Yakisoba TradicionalThiago Almeidahttp://www.blogger.com/profile/17036096375702797024noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1729144525106220928.post-42024841334554282302010-10-07T20:23:02.071-07:002010-10-07T20:23:02.071-07:00Oi Thiago,
o Yakissoba ficou mui apetitoso, a min...Oi Thiago,<br /><br />o Yakissoba ficou mui apetitoso, a minha sugestão como discipula de cozinheiro de cozinha japonesa, é o de cortar os legumes em lâminas, ou a "juliene" como é mais conhecido, acho que é o corte mais comum para Yakissoba. <br /><br />Beijo,<br />bruna. <br /><br />http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/Bruna Buessohttps://www.blogger.com/profile/06502558257655957061noreply@blogger.com